Abbiamo aggiunto stagionatura al nostro Parmigiano Reggiano, Prodotto di Montagna, usando stagionature che vanno dai 24 fino ai 28 mesi, scegliendo quello con il latte più ricco, il più buono, senza scendere a compromessi con la concorrenza del mercato.
Nella nostra seconda ricetta, che utilizziamo per i prodotti professionali e per le vaschette del libero servizio, usiamo quello che riteniamo un’eccellenza della produzione italiana dei formaggi a pasta dura: il GRAN MADDALENA stagionato almeno 24 mesi.
È prodotto con latte unicamente italiano e stagionato fino a quando non lo riteniamo pronto per essere organoletticamente perfetto per noi e per essere privo di lattosio.
Seguendo poi un’antica ricetta delle massaie genovesi abbiamo aggiunto una piccola percentuale di burro, anch’esso senza lattosio, per migliorare la sua compattezza, il suo colore brillante e rallentare il suo normale processo ossidativo.
Usiamo solo ingredienti nobili, quelli essenziali alla ricetta del nostro pesto, e questa è la ragione per cui possiamo produrre Senza Glutine e Senza Lattosio.
Le continue analisi di laboratorio ci confermano che la qualità degli ingredienti ci tiene perfettamente in linea con gli standard di legge, anche con quelli più restrittivi.
Le scelte consapevoli pagano, sempre!