Da anni serviamo i ristoranti e le gastronomie genovesi, che con la loro altissima competenza ci hanno aiutato a sviluppare un prodotto eccellente sotto tutti i punti di vista.
Nell’ultimo decennio abbiamo portato con successo questa preziosa esperienza in giro per l’Italia e non solo, supportati dalla continua ricerca della qualità richiesta dai clienti fuori dalla Liguria.
Il nostro pesto è equilibrato nell’organolettica, compatto e denso nella sua consistenza, prestandosi così alle interpretazioni di chi vuole personalizzarlo con un’aggiunta di un pizzico di aglio crudo, un po’ di olio, del burro, della ricotta, della prescinsêua o della tipica cagliata genovese.
Ha un bassissimo grado di ossidazione, garantendo così un colore sempre chiaro brillante e un aspetto ed un profumo invitanti. La salinità risulta, anch’essa, molto modesta e questo gli conferisce una capacità importante di esaltare i sapori dei singoli ingredienti.
Il nostro pesto ha una durata di tre mesi, posizionandosi ai vertici tra i prodotti del fresco.
Tutte le ricette da noi sviluppate presentano una variante gemella SENZA AGLIO viste le tante richieste avute soprattutto nel nord Italia.
È senza glutine e senza lattosio, per soddisfare le nuove e sempre più diffuse necessità del cliente.