Taglia la Sac à poche della dimensione che ti serve per guarnire al meglio i tuoi piatti. Taglio largo per grosse gocce di pesto, taglio sottile per decorazioni precise.
Taglia la Sac à poche della dimensione che ti serve per guarnire al meglio i tuoi piatti. Taglio largo per grosse gocce di pesto, taglio sottile per decorazioni precise.
Per evitare sprechi e mantenere il prodotto fresco fino a 90 giorni di servizio senza compromessi, grazie ad una semplice clip da cucina. La Sac à poche si conserva, semplicemente in frigorifero a 0/+4° C
Per evitare sprechi e mantenere il prodotto fresco fino a scadenza di servizio senza compromessi, grazie ad una semplice clip da cucina. La Sac à poche si conserva, semplicemente in frigorifero a 0/+4° C
Siamo rimasti abbagliati dalla creatività e dalla professionalità del cosiddetto “Mondo Pizza”, al punto che abbiamo deciso di inventare un prodotto che potesse essere uno strumento essenziale per i pizzaioli. La Sac à Poche di pesto e di pesto di noci ha trasformato un prodotto visto prevalentemente come un condimento per i primi piatti, in un prezioso ingrediente capace di profumare, colorare ed arricchire prodotti artistici (le pizze di tutta Italia) che ci insegnano ogni giorno nuovi abbinamenti.
Nel 2022 è arrivato uno dei tanti risultati che certificano l’altissima qualità del nostro Pesto alla Genovese in sac à poche. Pexto vince il premio “SUPERIOR TASTE AWARD” 2022, uno dei riconoscimenti più importanti al mondo nel settore Professional Food.
La Giuria internazionale di oltre 200 chef dell’ INTERNATIONAL TASTE INSTITUTE di Bruxelles ci ha premiato con questo riconoscimento, certificando non solo le qualità organolettiche del nostro prodotto, ma anche le incredibili doti di dinamicità e gli enormi vantaggi del nostro packaging nel mondo delle normative igienico sanitarie.
Vorremo elencare in questa pagina i tanti nomi dei professionisti affermati che ormai da anni ci ritengono loro partner essenziali in cucina, su Genova come in tutta l’Italia, ma ci limitiamo a ringraziarli tutti e a riconfermare la stima che abbiamo in loro che ogni giorno ci usano come biglietto da visita con i loro clienti.
Rinomati chef e sommelier
Stelle Michelin
Migliaia di Prodotti da tutto il mondo
Ore di degustazione alla cieca
Gambero Rosso, celebre portale di enogastronomia, è andato alla scoperta del miglior Pesto alla Genovese, assaggiando i prodotti di quasi 40 tra le migliori aziende del settore.
Il nostro Pesto è risultato al vertice della classifica!
Da anni ormai abbiamo intrapreso la strada controcorrente dell’alta qualità, quella vera. Riteniamo che nella scelta degli ingredienti, per produrre il Pesto, non si debba mai scendere a compromessi.
La nostra Sac à poche vi consentirà di condire ed impreziosire i vostri piatti mantenendo un’eccellenza organolettica veramente fuori dal comune.
La nostra sac à poche GELO è un prodotto surgelato che va conservato in freezer a -18°C. Per scongelare il prodotto è sufficiente riporlo in frigorifero a 0/+4°C circa 3 ore prima dell’utilizzo.
Una volta aperta la confezione, dopo l’utilizzo, richiudere con un’apposita molletta sigillante da cucina e riporre in frigorifero a 0/+4°C fino a 40 giorni.
Per domande specifiche, sia di carattere tecnico che commerciale, sul nostro prodotto Sac à poche vi preghiamo di compilare il form a fianco e verrete tempestivamente contattati!
Avete un’attività e volete diventare rivenditori della nostra Sac à poche? Per voi esistono listini dedicati con scontistiche particolari in base alle quantità. Vi invitiamo a prendere contatto con il nostro ufficio commerciale per poter conoscere tutte le caratteristiche del prodotto e le condizioni a voi riservate.
Produzione: Corso Sardegna, 201R – 16142 Genova (GE) Italy
Tel: 010.3733101
Uffici commerciali: Via B.Assereto, 5/11 – 16036 Recco (GE) Italy
Tel: 010.373310
Sarà nostra premura risponderti il prima possibile