La ricetta del Pesto di Noci ha radici molto antiche, deriva dagli scambi commerciali e dagli insediamenti saraceni nel territorio genovese di circa mille anni orsono.
È diventata ligure per appartenenza nei secoli e si è modificata centinaia di volte.
Noi l’abbiamo interpretata con la nostra ricetta e ve lo serviamo fresco in eleganti vasetti, crudo, non pastorizzato, proprio come deve essere fatto in casa con il mortaio
Congeliamo il Pesto di Noci in comode cialde monoporzione subito pronte all’uso in pochi secondi.
Inoltre, essendo un prodotto a base oleosa è facilmente affettabile e quindi molto pratica in cucina.
Nato per condire i famosi pansotti è perfetto anche per accompagnare piatti a base di carne e per fare pinzimonio con verdure.
Il nostro Pesto di Noci fresco in Sac à poche è stato realmente una scoperta!!!
Quando abbiamo iniziato a consegnare questa splendida invenzione ai nostri clienti, ci è stato subito chiaro che il range di utilizzo di questa salsa antica era SENZA CONFINI.
Non occorre dare consigli di utilizzo perché con la Sac à poche di pesto di noci fresco si diventa tutti chef eclettici.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.